НАУЧИЛА КАРЕЛКА ДОБАВЬТЕ РЫБУ В СЛИВКИ УХА ПО-ФИНСКИ
Таша Муляр ЖИЗНЬ БЕЗ ДУБЛЕЙ - пишу жизнь и книги
Карелка научила готовить финскую и карельскую уху на сливках с форелью. Сняла для вас рецепт в ее исполнении в Карелии на острове. Готовим на костре из свежайшей карельской ладожской форели. УХА ПО ФИНСКИ И ПО КАРЕЛЬСКИ НА СЛИВКАХ: Форель 700-800 гр Вода 2 литра Картофель 4-5 шт. Морковь 1 шт. Луковица 1 шт. Молоко 0,5 литра Сливки 20% 0,2 литра Масло сливочное 150 гр. Перец черный 10-15 гор. Лавровый лист 3 шт. Укроп Соль Контакты Андрея и Вики туры и отдых в Карелии Приятного аппетита! Мой основной канал @Таша Муляр. Жизнь без дублей. #ташинырецепты