Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях. Лагман - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Оно интересно тем, что является чем-то средним между густым супом и жидкой мясной подливой с лапшой. Лучше всего делать лапшу самому, но если у вас нет времени, то возьмите магазинную, всё равно будет вкусно! Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Ароматно, сытно и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша для лагмана - 350г Говядина (мякоть) - 500г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидоры - 4 шт Томатная паста - 70г Картофель крупный - 1 шт Чеснок - 4 зуб Масло растительное - 50 мл Сахар - 0,5 ч.л Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Кумин (зира) - 1 ч.л Паприка - 1 ч.л Зелень лука, укропа, петрушки - по вкусу Вода - 500-700 мл Приятного аппетита и позитива на весь день! *********************** Запомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь! ❤ Bon appétit! Подписывайтесь на канал и делитесь видео в социальных сетях, нажав на кнопочку "Поделиться"😘 Оригинал видео находится на нашем канале Ютуб по ссылке

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0