ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ РЕЦЕПТ | ШОКОЛАДНЫЕ, ФИСТАШКОВЫЕ И ВАНИЛЬНЫЕ СЫРКИ РЕЦЕПТ
Тарталетка
Сегодня готовим три вида домашних глазированный творожных сырков - шоколадные, фисташковые и ванильные с малиновой начинкой. Рецепт простой, жирность творога можете выбирать сами. _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Количество сырков - 9 шт. ____________________________ СЫРКИ: 🔸️Творог 9 % — 730 г 🔸️Масло сливочное растопленное 82 % — 50 г 🔸️Сахарная пудра — 70 г 🔸️Крахмал— 30 г 🔸️Ванильный сахар - 6 г 🔸️Шоколад тёмный — 45 г 🔸️Фисташковая паста — 10-20 г МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА: 🔸️Малина свежая — 200 г 🔸️Сахар — 10 г 🔸️Крахмал — 10 г ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ: 🔸️Шоколад тёмный — 150 г 🔸️Масло растительное — 30 г ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ: 🔸️Шоколад белый — 150 г 🔸️Масло растительное — 30 г ГЛАЗУРЬ ФИСТАШКОВАЯ: 🔸️Шоколад тёмный — 150 г 🔸️Масло растительное — 30 г 🔸️Фисташковая паста — 5 г 🔸️Фисташки обжаренные - 5-10 г ______________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) и не забывайте делиться своими комментариями, ставить лайки и нажимать колокольчик! ✔ Не пропустите новые видео!