А вы готовите лазанью? Соус бешамель. Соус болоньезе.

Аватар автора
В гостях у Аннушки Рецепты
Соус Болоньезе: Мясной фарш 700 г Лук 1 шт. Морковь 2 шт.средних или одна крупная Сладкий перец 1 шт. Томаты 200-300 г (в собственном соку) Вино сухое 200 мл. (любое,розовое,белое,красное) Масло растительное Соль перец по вкусу. Базилик сухой 0,5 чайной ложки или две веточки свежего(без стебля) Орегано 0,5 чайной ложки ________________________ Соус Бешамель: Молоко 700 мл. Мука 50 г Масло сливочное 50-60 г Соль по вкусу Мускатный орех щепотка(орехом не увлекайтесь,иначе получите сильную горечь в соусе. __________________________

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0