Сливочно-творожный крем для тортов, пирожных и трубочек. Рецепт творожного сливочного крема для торта
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, или для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента (творог, сливки и сахарная пудра, по желанию можно добавить ванильный сахар). ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. творога 9% 100 гр. сахарной пудры (или по вкусу) Выход 800 гр. Данного количества крема хватает для приготовления торта Молочная девочка из 10-12 коржей диаметром 18 см. --- 💰 Поддержите автора материально: Карта Сбер: 5336 6901 4837 3204 Карта Тинькофф: 2200 7001 5432 7356 Попова Людмила Юрьевна Ваша поддержка позволит создавать больше вкусных видео. Спасибо! 🥰