Пирожки с капустой, вкусное тонкое тесто и много сочной начинки.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Даже на второй день пирожки остаются мягкими и вкусными. Тесто: Мука - 600 гр, Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка, Дрожжи сухие - 2 ч. ложки, Молоко - 300 мл, Яйцо - 1 шт, Масло сливочное - 120 гр. Начинка: Капуста - 1 кг, Масло сливочное - 100 гр, Яйцо вареное - 6 шт, Сахар - 1 ст. ложка, Соль - 3/4 ст. ложки, Перец - 1/2 ч. ложки, Вода 1/4 стакана. 1 яйцо для смазывания пирожков.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0