ПИРОЖКИ в духовке: печеные пирожки с яблоками и повидлом - рецепт теста для постных пирожков

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
У нас сегодня особенный рецепт – нежные постные пирожки с яблоками и ароматным повидлом. В каждом укусе вы почувствуете сочность спелых яблок, сладость повидла и легкость постного теста. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать постную выпечку. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ (на 16 шт.): вода - 350 мл сахар - 100 г соль - 0,5 ч.л. дрожжи сухие - 8 г растительное масло - 70 мл мука - 600 г Начинка №1 яблоки - 600 г (очищенных) сахар - 3 ст.л. (50 г) корица молотая - 0,5 ч.л. (по желанию) Начинка №2 повидло яблочное - 350 г Делим тесто на 16 кусочков, каждый кусочек теста должен весить по 65 г Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. ********************************* #евгенияполевская

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0