Хлеб на ржаной закваске с зёрнами. Маринкины творинки

Аватар автора
Ирина Гурьева
на 2 булки хлеба Опара 30 гр стартера (закваски) 200 гр воды 200 гр ржаной муки оствить на 8 часов Тесто вся опара 300 мл пахты 200 гр ржаной муки 600 гр цельнозерновой пшеничной муки 4ч.л соли щепотка чёрного перца приправа для хлеба зёрнышки от семечек подсолнуха 2 ч.л мёда или сахара 40 мл раст.масла 200 мл воды замесить тесто, оставить на 30 минут разложить по формам (22см), оставить на 1,5-2 часа смазать яйцом, посыпать овсяными хлопьями Выпекать 50 минут, 180 градусов

0/0


0/0

0/0

0/0