Необычный ТОРТ Из ЧЕРЁМУХОВОЙ МУКИ | Со Сметанным Кремом

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Всем привет. Вы на канале Оригинальные Рецепты. И сегодня мы с вами будем готовить очень необычный торт из черёмуховой муки. Идею для этого тортика мне подсказала моя свекровь, за что ей огромное спасибо. Тортик получился очень мягким, влажным и очень сытным. 1. В миску разбиваем 4 крупных яйца. Добавляем 220 грамм сахара. И нчинаем взбивать. Взбиваем до тех пор пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. 2. Дале добавляем черемуховую муку. Примерно 1 ст. и ст.л. мягкого сливочного масла. 3. Еще раз все тщательно взбиваем, чтобы в массе небыло сухих комочков. 4. Затем вливаем 200 мл молока, перемешиваем, добаляем ч. л соды и небольшими порциями всыпаем муку. Всю сразу не добавляйте, тат как здесь очень важно добиться правильной консистенции. Если тесто будет слишком густым, коржи получатся жесткими, а сам торт будет сухим. 5. В итоге должна получиться не густая масса, по консистенции примерно как на бисквит. 6. Выпекать коржи я буду в кондитерских кольцах диаметром 20 см, дно у них я застелила фольгой и пергаментной бумагой. Равномерно раскладываем тесто по двум формам. При необходимости, разравниваем поверхность. Убираем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут. 7. В это время приготовим крем. Для этого возьмем 900 грамм сметаны, жирностью 15% и 300 грамм сахарной пудры И взбиваем буквально пару минут. Крем должен получиться жидким. 8. Готовые коржи проверяем зубочисткой. И пока они еще не остыли, вынимаем их из формы. 9. Далее необходимо очень акуратно...

0/0


0/0

0/0

0/0