Соевая спаржа по-корейски в соусе из соевой пасты Дендян SingSong

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Представляем Вашему вниманию рецепт соевой спаржи, обжаренной в соусе из пасты Дендян с добавлением рыбного соуса. В качестве гарнира - жареные огурцы в корейском соусе-маринаде Пулькоги. Мы постарались передать суть рецепта в доступной для понимания форме. Смотрите, изучайте, пробуйте готовить дома! Мы будем рады Вашим комментариям, вопросам, а также предложениям по темам следующих видео. Пишите. Не пропустите новое видео - подписывайтесь на наш канал. Дополнительно: Ссылка на описание соевой пасты дендян SingSong: Ссылка на описание спаржи Фучжу Мидори: Ссылка на описание кунжутного масла GUBI Китай: Ссылка на описание рыбного соуса AROY-D: Ссылка на описание рыбного соуса Thai Food King: Ссылка на описание БАРБЕКЮ соуса-маринада для Пулькоги Daesang Корея:

0/0


0/0

0/0

0/0