Производство сыра как бизнес | Сколько зарабатывают сыровары в селе | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Сергей Берещук переехал из Москвы в деревню, чтобы открыть своё дело. Фермер начал сырный бизнес с нуля. Его хобби стало приносить деньги. Пользуется ли спросом домашний сыр? Можно ли построить бизнес на сыре? Смотрите новый выпуск "Один день с фермером" прямо сейчас! Таймкоды: 00:00 Анонс 00:20 Как наладить выпуск сыра дома? 00:45 Едем на место производства 01:34 Сколько стоит молоко? 01:58 Как стать сыроваром? 03:03 Процесс приготовления 05:25 Виды сыров 06:16 С чего всё начиналось? 06:53 Клиентоориентированность в сырном деле 07:17 Сколько зарабатывает сыровар? 08:27 Риски в сырном деле 10:06 Школа фермера 10:38 Готовим сыр 11:25 Где продают сыр? 13:14 Почему уехал в деревню? - Из Москвы в деревню: как построить бизнес на сыре? - Орловская область: как там изготавливают сыр? Производство сыра как бизнес. - Молоко: какой расход у фермера? Как качественное молоко влияет на здоровье? - С чего начать бизнес на сыре? Есть ли спрос в деревнях на сыр? - Фермерское хозяйство как оно есть. Свое с Андреем Даниленко и история успеха фермера.  - Приготовление сыра. Сельская сыроварня и секреты производства. - Здоровое питание: как производят сыр на самом деле? Андрей Даниленко Свое и местные производители. - Как производят фермерский сыр?  Разные сорта сыра. Сыр белпер кнолле. Сыр чечил. Сыр качотта. - Здоровое питание сегодня. Какой сыр выбирает молодежь и почему? - Бизнес на сыре: как фермер решил стать сыроваром? - Сыроделие и реализация. Как и где продавать...

0/0


0/0

0/0

0/0