ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛАВАНДЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 251

Аватар автора
Шугаринг: забота о коже в каждом шаге
На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая). Все этапы от посева семян до заготовок и хранения. Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты, Православный Маршрут. Почта для личных писем и сотрудничества Варенье из Лаванды Лаванда сухая – 2 ст.ложки Сахар – 1 кг. Синий краситель – по вкусу Вода - 700 мл. Лимонная кислота - 0,25 ч.ложки Лаванда имеет обширное распространение среди множества растений. Её область применения достигает косметических средств, лекарственных препаратов, создания на её основе масел и добавления в различную бытовую химию в качестве ароматизатора. Самой полезной частью растения считаются именно её соцветия, так как они богаты эфирными маслами и большим количеством микроэлементов. Стоит отметить, что в высушенных цветках она не очень большая, поэтому на их основе можно готовить варенье, сироп или целебные отвары. А мы с вами приготовим варенье в домашних условиях. Варенье можно подавать к столу в качестве сладкого дополнения к оладьям или блинчикам, конечно кушать как самостоятельное блюдо. Лавандовое варенье является очень густым сахарным сиропом. Его можно делать как очень густым, так и более жидкой консистенции. Я рекомендую сделать его не очень густым, чтобы его можно было подавать к столу не только в качестве дополнения к десерту, но ещё и на его основе готовить вкуснейшие напитки. Наверняка вы ожидали, что для приготовления варенья будет...

0/0


0/0

0/0

0/0