Карп жареный (результат - как без костей)

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Карп без костей? Проще простого ? Берём почищенного и потрошёного карпа. Делаем очень частые надрезы до самого хребта с двух сторон. Отрезаем голову. Натираем карпа солью. Делим на несколько частей. Разогреваем сковороды с подсолнечным маслом. Берём пакет, всыпаем туда муку, кладём по одному куску рыбы и в пакет. Отряхиваем от излишка муки и кладём в разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон минут 30. Во время жарки порубленные нами сразу косточки у хребта просто размягчатся и совсем не будут чувствоваться в готовом виде. Таким образом получаем карпа без костей. Попробуйте - это не сложно... Приятного аппетита ? ?

0/0


0/0

0/0

0/0