Тушеная свекольная ботва. Тушеная ботва молодой свеклы. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим легкое, летнее, вкусное и полезное блюдо из ботвы молодой свеклы. Тушеная свекольная ботва. ——————— Ингредиенты: Ботва молодой свеклы - пучок Cливочное масло - ~30г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1/2 гол. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный жгучий молотый - по вкусу Майонез - 3-4 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. ——————— #рецеп_тушеной_свекольной_ботвы

0/0


0/0

0/0

0/0