Самые вкусные Моти/Мочи/Mochi, Идеальные начинки, которые подходят под заморозку!

Аватар автора
Кондитератье
В этом видео я делаю Моти трех вкусов: Баунти Черная смородина в шоколаде Клубничный чизкейк Рисовое тесто (~ на 30 моти): Рисовая мука (из клейкого риса) - 500 гр Сахарная пудра - 150 гр Вода - 500-650 гр Раст. масло - 50 гр Кукурузный крахмал - 25 гр Пищевой краситель по желанию Баунти: 1) Кокосовый центр (начинка): (на 10 шт) Кокосовое молоко - 25 гр Белый шоколад - 25 гр Желатин 200bl - 1,5 гр (+ вода 9 гр = 10,5 гр ж.массы) Внимание! В видео указано не верное количество воды для этой начинки, в описании правильно Полувзбитые сливки - 50 гр 33% 2) Кокосовый крем: (на 10 моти) Кокосовое молоко - 45 гр Молочный шоколад - 40 гр Желатин 200bl - 3 гр (+вода 18 гр = 21гр ж.массы) Сливки 33% - 100 гр Черная смородина в шоколаде: 1) Начинка черная смородина: ( 10 шт) Пюре черной смородины - 50 гр Глюкоза - 10 гр Сахар - 50 гр Кукурузный крахмал - 2 гр желатин 200bl - 1 гр (+ вода 6 гр = 7 гр жел.масса) 2) Шоколадный крем: (на 10 моти) Сливки 33% (1) - 45 гр Глюкоза - 10 гр Темный шоколад - 45 гр Желатин 200bl - 1,5 гр (+ вода 9 гр = 10,5 гр ж. массы) Сливки 33% (2) - 100 гр Клубничный чизкейк: (на 10 моти) Клубничное пюре - 70 гр Сахар - 40 гр Кукурузный крахмал - 3 гр Желатин 200bl - 2 гр (+ вода 12 гр = 14 гр ж.масса) Творожный сыр 60% - 200 гр Во все моти я кладу по 30 гр начинки. Хранние: В морозилке - месяц (при температуре -18 и холоднее). В холодильнике - 72 часа, в герметично закрытом контейнере. В открытом виде подсыхают. Другие...

0/0


0/0

0/0

0/0