Вкуснее моти вы уже не попробуете! Идеальные шоколадные моти!

Аватар автора
Кондитератье
Рецепт моти "Шоколад-карамель": Шоколадная карамель: (На 10 шт) Сахар - 30 гр Сливки 33% - 30 гр Желатин 200bl - 0,5 гр (+ вода 3 гр, если порошковый) Темный шоколад - 10 гр Сливочное масло 82,5% - 20 гр Соль - щепотка ☕️ Крем с белым шоколадом и кофе: (На 5 моти) Белый шоколад - 20 гр Сливки 33% - 40 гр Тримолин - 5 гр Кофе растворимый - 1/4 ч.л. Желатин 200bl - 1 гр (+ вода 6 гр, если порошковый) Маскарпоне - 55 гр Шоколадное рисовое тесто: (На 5-6 шт) Мука из клейкого риса - 50 гр Сахарная пудра - 20 гр Кукурузный крахмал - 2,5 гр Какао - 2,5 гр Соль - щепотка Вода - 70-80 гр Растительное масло - 5 гр Видео про моти: Подробнее про хранение моти в этом видео: Другие полезности: Калькулятор пересчета силы желатина онлайн: Я в социальных сетях: Мое сообщество в контакте: 00:00 Приветствие 00:30 Моти "Шоколад карамель" 00:59 Начинка "Шоколадная карамель" 03:58 Готовлю крем 05:42 Собираю заготовки 07:08 Шоколадное рисовое тесто 09:17 Заворачиваю моти в тесто 11:16 Как хранить моти 12:00 Результат/ разрез

0/0


0/0

0/0

0/0