Моя первая колбаса, 2 часть. Сервелат от начала до конца подробный рецепт.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: Дзене _________ __________ Контакты digital-агенство MAV телефон +79524878999 Смотреть этот ролик на других площадках: ____________ Купить: -Смесь Русская салями -Нитритная соль -Фосфат пищевой -Цитратная смесь -Колбасные карманы "для Военных" -Другие колбасные карманы - Фирменная колбасная оболочка "23 февраля" - Фирменная колбасная оболочка "8 марта" - Фирменная колбасная оболочка "Настоящая колбаса" ____________ Рецепт «Русская салями» Сырье: Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: - Соль Нитритная – 18 г - Смесь приправ «Русская салями» – 8 г - Смесь приправ «Трюфельная салями» - товар находится в процессе внедрения в ассортиментную линейку, ожидаемый срок поступления в продажу – февраль 2025г. - Фосфат пищевой (по желанию) – 3 г Оболочка: В ролике карманы фиброузные длиной 31 см – на 1 кг фарша понадобится 3 шт. Принято использовать для сервелата оболочку калибром от 45 мм до 55 мм. Обычно используют коллагеновую, фиброузную, полимерную оболочку. Если будете использовать полиамидную оболочку, то коптить в ней не получится, получится вареный сервелат, а не полукопченый. Технология. Мясо измельчите с помощью мясорубки через решетку 5…8 мм. Взвесьте специи и соль, внести сухие ингредиенты в фарш. Вымешивайте фарш до помутнения, или другой ориентир – до повышения липкости (адгезионных свойств) фарша. Фарш вымешивайте до достижения им температуры 12…15 град. Если фарш еще не вымешан (не достаточно липкий, не стал «длинным», тянущимся...

0/0


0/0

0/0

0/0