Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на других площадках: ____________ Купить: -Смесь Русская салями -Нитритная соль -Фосфат пищевой -Цитратная смесь -Колбасные карманы "для Военных" -Другие колбасные карманы - Фирменная колбасная оболочка "23 февраля" - Фирменная колбасная оболочка "8 марта" - Фирменная колбасная оболочка "Настоящая колбаса" ____________ 07:17 - Чем нитритная соль отличается от поваренной и зачем Нитрит Натрия в колбасе 10:18 - Какой должна быть мясорубка по мнению Павла Агапкина 11:16 - Какую использовать сетку на мясорубку для колбасного фарша 13:25 - Почему Павел всегда покупает старое мясо 14:08 - 5 причин брака в сервелате 22:13 - Фосфат в колбасе 25:58 - Цитрат в колбасе 35:16 - Павел показывает как набивать колбасу без пор воздуха 38:40 - Очень медленно показывают упругую вязку колбасных батонов мужскими и женскими узлами ____________ Рецепт «Русская салями». Сырье: Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: - Соль Нитритная – 18 г - Смесь приправ «Русская салями» – 8 г - Смесь приправ «Трюфельная салями» - товар находится в процессе внедрения в ассортиментную линейку, ожидаемый срок поступления в продажу – февраль 2025г. - Фосфат пищевой (по желанию) – 3 г Оболочка: В ролике карманы фиброузные длиной 31 см – на 1 кг фарша понадобится 3 шт. Принято использовать для сервелата оболочку калибром от 45 мм до 55 мм. Обычно используют коллагеновую, фиброузную, полимерную оболочку. Если будете использовать полиамидную оболочку, то коптить в ней не получится, получится вареный...

0/0


0/0

0/0

0/0