Дикая утка с картошкой в духовке

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления дикой утки запечённой с картошкой в духовке. Дичь подготавливаем, маринуем в соли и перце, выкладываем на противень вместе с картофелем, поливаем это все дело оливковым маслом, и отправляем запекаться в духовку на 1 час 20 минут. Ни фольгу, ни рукав для запекания я в этом рецепте не использовал. Но вынужден признать, что при таком способе готовки, дичь получается несколько суховатой, но не настолько, чтоб отказаться от приготовления дикой утки подобным образом. Для этого блюда потребуется: 1 утка (моя была на 700г.), картофель – 3 шт., чеснок – 1 головка, пара веточек розмарина, одна мандаринка, растительное масло, соль, черный свежемолотый перец.

0/0


0/0

0/0

0/0