Хлеб с изюмом на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб из натуральных продуктов — это хлеб для здорового питания. А уж какой он вкусный! Не передать словами! Пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски(опары): 1-2 ст. л. закваски-стартера 170 г белой пшеничной муки 170 мл воды Для теста: 650 г белой пшеничной муки 200 г цельнозерновой пшеничной муки 500 мл воды 20 г соли 100 г овсяных хлопьев 250 г изюма 340 г закваски-опары Приготовление закваски(опары) для теста: В миску, где будет созревать закваска(опара), выкладываем небольшое количество ржаного или пшеничного стартера. Добавляем воду комнатной температуры. Перемешиваем. Высыпаем просеянную пшеничную муку. Опять перемешиваем. Накрываем пленкой. Оставляем созревать до 8 часов, пока закваска не увеличится в объеме минимум раза в 2.

0/0


0/0

0/0

0/0