Хлеб на закваске из пшеничной муки 2-х сортов

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Легкий, сытный, вкусный и полезный хлеб на каждый день. Благодаря манной крупе и миндалю, хлеб получается с ярко выраженной текстурой мякиша с ноткой очень приятного орехового аромата. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2-3 ст. л. закваски-стартера 200 г муки пшеничной 1 или высшего сорта 200 мл воды комнатной температуры Для теста: 300 г пшеничной муки 1 сорта 300 г пшеничной муки 2 сорта 400 г закваски (опары) 25 г манной крупы 230 мл воды комнатной температуры 50 г оливкового масла 200 г миндаля, измельченного в блендере и процеженного через сито 12 г соли Как приготовить закваску - опару для выпечки хлеба см. здесь: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0