Быстрый хлеб на закваске из холодильника. Тесто без холодной ферментации

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: 50 г закваски из холодильника, покормленной не позже, чем 3 дня назад, 480 мл воды комнатной температуры из фильтра или кипячённой, 13 г соли или 2% от общего количества муки, 750 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, или смешанной. Выпечка при 180℃ 40-45 минут под крышкой и 5-10 минут без крышки. Круглая форма 26 см ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0