Батон на закваске с сыром и кунжутом

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Опара: 40 г пшеничной закваски-стартера, 200 г пшеничной муки 1 или высшего сорта, 200 мл воды комнатной температуры. Тесто: 320 г пшеничной муки 1 или высшего сорта, 400 г опары, 10 г соли, 7 г сахара, 40 мл растительного масла+100 мл воды комнатной температуры. Начинка: 150 г сыра, брынзы, зернистого творога, 2-3 ч. л. кунжута, щепотка прованских трав или других специй по вкусу. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0