Готовлю 10 Горячих Блюд на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 - МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2025

Аватар автора
Paprika
🎄Рулетики из индейки стейк из индейки - 3 шт. (можно брать любое филе и разделать на подходящие кусочки) перец болгарский - 1/2 шт. молодой кабачок - 1/3 часть зеленый лук сыр - 10-20 гр. соевый соус и копченая паприка (1 ч.л.) для маринада Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при 180-200 гр. Можно поливать соками для сочности. 🎄Свинина в ореховой панировке свинина для запекания - 800 гр. грецкий орех, миндаль - по горсти каждого вида или взять только один вид орехов дижонская горчица - 2 ст.л. соевый соус - 5-6 ст.л. Первый этап запекания в рукаве или фольге. Отправляем в духовой шкаф на 40 минут. В аэрогриле режим жарка. Если запекаете в духовом шкафу, то ставьте 180 градусов. А затем освобождаем мясо от рукава или фольги, смазываем соками и жарим еще раз для корочки 15 минут. Но все зависит от толщины кусочка. Лучше ставить на небольшое время, проверять и готовить дальше. 🎄Рулет с фаршем и грибами фарш ( у меня индейки) - 450 гр. грибы - 3 шт. (зависит от их размера) сыр - 20 гр. укроп - пучок соль, перец, кориандр слоеное тесто - 1 лист. желток для смазывания - 1 шт. У меня рулет не сильно большой, тесто раскатывала по размерам 25 на 30 см. Если берете больше фарша, то берите ещё пласт теста и делайте рулет длиннее, не шире. Запекаем 30 минут под фольгой, потом смазываем желтком и еще 10 минут без фольги при 180 гр. 🎄 Люля в беконе (на 6 порций) любой фарш, у меня свинина 350-400 гр. бекон сырокопченый - 6 полосок зира молотая, перец, соль - по вкусу лук - 1...

0/0


0/0

0/0

0/0