Куриный рулет. Простой рецепт куриного рулет в су-вид #рулет #куриный #рецепт #су-вид

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Простой рецепт куриного рулета в су-вид. Попробуйте, у вас обязательно получится по-домашнему вкусно! #подомашнему Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Жмите 😃 и 🚀 и прокомментируете мое видео! Рецепт 📝 ▪️Филе грудки куриной 0,5 кг; ▪️Филе бедра куриного 0,5 кг; ▪️Нитритная соль 20 г; ▪️Аскорбанат натрия 0,8 г; ▪️Сахар (глюкоза/дектсроза) 5 г; ▪️Декоративная обсыпка летняя 10 г; 📢(Пищевые добавки не являются обязательным ингредиентом) 🔹Технология Нитритную соль и пищевые добавки смешать и засыпать в филе грудки куриной и филе бедра куриного, хорошо перемешать и рассфософавать по разным вакуумным пакетам и завакуумировать, отправить в холодильник в +2 + 4 °C на трое суток. По истечении 3 суток достаём из холодильника наше просоленное филе и начинаем формировать рулеты. Выстилаем целлюлозную плёнку, первым слоем укладываем филе грудки куриной, накрываем пищевой плёнкой и скалкой проходимся ударными движениями по филе, выбивая мясной белок, который склеит наши рулеты. После того как выбили мясной белок, посыпаем декоративной обсыпкой и выкладываем слой филе бедра куриного и повторяем те же самые действия. Далее формируем рулет в виде конфеты и закрепляем концы узлами. Уплотняем рулеты и помещаем в формовочную сетку с помощью аппликатора. Полученные рулеты ваккумулируем и проводим термообработку. 🔹Термообработка В емкость для су-вида наливаем тёплую воду и выставляем на су-виде 40° С, опускаем рулеты...

0/0


0/0

0/0

0/0