Подовый белый хлеб на закваске с орегано

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Отличный хлеб с тонкой хрустящей корочкой, достаточно крупными порами, слегка напоминает чиабатту. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для густой опары: 240 г белой пшеничной муки 125 мл теплой воды 2 ст. л. пшеничного стартера Для теста: Вся опара 340 г пшеничной белой муки 250 мл воды 20 мл молока 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. соли

0/0


0/0

0/0

0/0