ПРОСТО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. Рулеты из судака и кабачка, запеченные в духовке, и овощное пюре

Аватар автора
Игорь Кабо
Вкусное и полезное рыбное блюдо для диетического и лечебного питания: рулеты из судака и кабачка, запеченные в духовке. Подаются с жидким овощным пюре из кабачка и брокколи. Нежное и сочное блюдо, все ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Питайтесь правильно и будьте здоровы! Порции: 3 На 100 г блюда: Белки – 10,5 Жиры – 0,9 Углеводы – 2,8 Ккал – 57,9 Ингредиенты: 1. Судак (филе) – 400 г 2. Кабачок – 250 г 3. Брокколи – 150 г 4. Сметана (10%) – 20 г 5. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0