Маринад для курицы: два способа как вкусно замариновать крылышки и ножки

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Маринад для курицы: два способа как вкусно замариновать крылышки и ножки ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как мариную курицу, а точнее крылышки и ножки в двух разных маринадах. Один будет в пан-азиатском стиле, второй - в греческом. Оба маринада отлично подходят для курицы и их можно использовать не только для крылышек и ножек, а и для целой курицы или любых других частей. Маринад для курицы (крылышки) • куриные крылышки – 1 кг; • соевый соус – 100 мл; • растительное масло – 1 ст.л.; • соль, перец – по вкусу; • мед – 1 ст.л.; • чеснок – 1 зубчик; • корень имбиря – 1 кусочек. Температура запекания 180°С, время запекания 20-30 минут Можно так же жарить на сковороде, готовить на гриле или мангале, запекать в духовке рукаве. Маринад для курицы (ножки) • куриные голени (ножки) – 1 кг; • оливки – 100 г; • каперсы – 1 ст.л. с горкой; • растительное масло – 1 ст.л.; • соль, перец – по вкусу; • лимон – 1 шт.; • корень имбиря – 1 кусочек; • чеснок – 1 зубчик. Запекать при 180°С в течение 30-35 минут, затем при 220°С 10-15 минут. Можно так же жарить на сковороде, готовить на гриле или мангале, запекать в духовке рукаве. Приятного вам аппетита! ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение...

0/0


0/0

0/0

0/0