Корона из свиной корейки на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Корона из свиной корейки на гриле — это эффектное блюдо для праздника или особого случая. Корейка весом от 4 до 5 килограмм (на 10-12 ребрышек) свёрнутая в кольцо, коптится и запекается на гриле целиком и приобретает неповторимый аромат и вкус. Техника приготовления на гриле сохраняет мясо сочным внутри и создает хрустящую, пропитанную специями корочку снаружи. Не смотря на грандиозные размеры и впечатляющий вид, корона из свиной корейки готовится довольно просто. Весь секрет в зачистке мяса и формировании короны. Подробный мастер-класс по подготовке свинины смотрите в нашем видео. Подавайте это царское блюдо целым в центре стола, а подавайте разрезав на порционные куски между ребрышками ребрышкам. Рецепт подходит для грилей с высокой крышкой. В частности для пеллетных грилей, газовых грилей, грилей камадо, а также угольных грилей с расширительным кольцом от вертела. Советы по приготовлению на разных грилях смотрите в кадре. В съемках участвовали: Рецепт пряной смести для свинины: 4 ч.л. соль 3 ч.л. коричневого сахара 2 ч.л. свежемолотого чёрного перца, 2 ч.л. гранулированного чеснока 2 ч.л. молотой паприки ½ ч.л. порошка чили Подписывайтесь на наши другие каналы: #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0