Маринованные ОГУРЦЫ на зиму! Напоминают ОГУРЦЫ, которые были популярные в СССР под маркой "ГЛОБУС"!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Если понравилось видео или наоборот не понравилось, ставьте лайки или дизлайки. Чтобы иметь уведомления о новых видео, подписывайтесь на мой канал! Буду рада Вашим комментариям! Ингредиенты на литровую банку: огурцы - 600-750 г; лук репчатый - 1/2 шт.; морковь - 1/2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; черный перец горошком 5-6 шт.; душистый перец горошком - 4 шт.; вода - 0,5 л. Рассол на 1 литр воды: соль - 1 ст. л.; сахар - 2,5 ст. л.; уксус 9% - 2 ст. л. огурцы на зиму, маринованные огурцы, маринованные огурцы на зиму, заготовки на зиму, огурцы, рецепты, хрустящие огурцы на зиму, маринованные огурцы рецепт, вкусные огурцы на зиму, как мариновать огурцы, кулинария, как замариновать огурцы, огурцы по-болгарски, соленые огурцы, консервация на зиму, рецепт, огурцы маринованные, рецепт огурцов на зиму, заготовки из огурцов, хрустящие огурцы, огурцы маринованные хрустящие, малосольные, консервированные огурцы, домашние заготовки, рецепт маринованных огурцов, огурцы маринованные на зиму, заготовка на зиму, огурцы рецепты, консервация, огурцы в банках, огурцы без стерелизации, маринованные огурчики, вкусно, как приготовить, хрустящие, завтрак, хрустящие огурчики, заготовки, вкусные рецепты, вкусный рецепт, природное земледелие, огурцы без стерелизации банок, видео дневник, здоровый образ жизни, семейная кухня, маринованные огурчики по-болгарски, как законсервировать огурцы, консервируем огурцы, приготовить, огурцы в хрене, inchpes patrastel, огурцы засолка на зиму, кулинарные рецепты...

0/0


0/0

0/0