Эфир 02.11.24. Как сделать коптильню на даче. Принципы копчения. Блок управления для коптильни.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Тайминг: 0:00 - Введение в стрим. Обсуждение правильного копчения и его видов 0:37 - Представление главной фишечки эфира - волшебной коробочки для управления коптильней 0:55 - Об основной теме эфира 1:26 - О плохой погоде в Рязани 1:59 - Задавайте вопросы по технологии мяса 3:00 - Кто такой Павел Агапкин 4:47 - Про устройство термокамеры 5:12 - Упоминание о недавнем выпуске про сервелат и ветчину 5:45 - О копчении и готовности мяса 6:56 - О двух способах доведения мяса до готовности: посоле и варке 8:25 - О влиянии дыма на мясо 9:35 - Примеры из истории и культуры разных стран 12:37 - О классификации копчения 13:55 - Об ошибках классификации копчения Рапид 14:30 - О копчении и Рапид. В России используют термин "копчение с подваром", в Европе - "Рапид". 15:32 - О ферментах и температуре 16:28 - О варёно-копченых изделиях 18:14 - Томление и брискит 19:00 О Бриските, как переоцененном куске мяса, который становится мягким при длительном томлении 20:32 - Об окиси азота и нитрите натрия 22:40 - О копчении и конвекции 24:06 - О Проблемах с деревянной коптильней 28:00 - О проблемах с ротационными печами 30:23 - О качестве дыма и температуре пиролиза 34:15 - Об ошибках в копчении 35:08 - Завершение темы о дыме. Обсуждение, что осталось не охваченным 35:31 - О важности температуры готовности и конвекции 37:25 - О проблеме с теплопроводностью воздуха 38:33 - О важности пара для увеличения теплопроводности 39:10 - О решении проблем с температурой 41:31 - Об основных принципах копчения...

0/0


0/0

0/0

0/0