Джоконда — миндальный бисквит как у профи: тонкий, гибкий и идеален для муссовых тортов 🎂 Хочу ТОРТ

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
✨ Если Вы хотите приготовить миндальный бисквит Джоконда, который получается всегда тонким, ароматным и идеально подходит под муссовые торты и рулеты — это видео для Вас. Я подробно покажу технологию приготовления, чтобы коржи были гибкими и нежными. На его основе готовят знаменитый торт «ОПЕРА» — ссылка на полный видео рецепт ниже. ✨ Я всегда на связи в Telegram 🙌 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита Джоконда (форма ~20 см): 🍳 5 яиц С0 (чистый вес всех яиц ≈ 280 г) 🍥 150 г сахарной пудры 🌰 200 г миндальной муки 🥚 3 яичных белка С0 (чистый вес белков ≈ 110 г) 🍬 50 г мелкого сахара (для взбивания белков) 🌾 30 г пшеничной муки 🧈 30 г сливочного масла (растопленное, остуженное) 🧂 щепотка соли 👉 ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО на Дзен: 📌 Полная видео-версия торта «ОПЕРА» 📺 Смотрите видео на любой удобной платформе: 📌 Плейлисты и подборки (полезно посмотреть): миндальный бисквит, бисквит джоконда, джоконда рецепт, миндальная мука бисквит, бисквит для муссовых тортов, бисквит для торта оперa, джоконда пошагово, рецепт джоконды, бисквит без глютена, миндальные коржи, коржи для оперы, печенье савоярди, бисквит с миндалем, миндальный корж для торта, как приготовить джоконду, тонкий бисквит рецепт, бисквит для рулета миндальный, бисквит для десертов, тесто джоконда, сладкая выпечка миндальная, хочу торт, людмила хочу торт, людмила попова рецепты, хочу торт рецепты, людмила попова хочу торт #СладкаяВыпечка ✨ Не пропустите новые рецепты и сладкие идеи! Подписывайтесь: ✨ Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0