Идеальный миндальный бисквит для торта: нежный, воздушный и БЕЗ муки! ✨

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
📌 Почему вы полюбите этот рецепт: ✅ Без муки — только миндаль и воздушная меренга ✅ Идеально ровные коржи без комочков и трещин ✅ Насыщенный миндальный вкус и аромат ✅ Отлично держит форму и не крошится при сборке 🌟 Досмотрите видео до конца — я делюсь важными нюансами! 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍥 Для 2 коржей (20 см): 🔸 4 яичных белка кат. СО (примерно 140 г) 🔸 140 г молотого миндаля или миндальной муки 🔸 80 г сахара 🔸 щепотка соли 🕒 Выпекать при 175 °C (верх-низ), около 25 минут на среднем уровне. Ориентируйтесь на свою духовку! Для другого диаметра формы: 🔔 Полный рецепт шведского миндального торта без муки смотрите здесь: 📌 Следуйте рецептуре и моим рекомендациям шаг за шагом — и у Вас обязательно всё получится! ✨ #праздничныйторт ______________________________ ______________________________ 🎵 Музыка: миндальный бисквит, бисквит без муки, миндальный торт, бисквит из миндальной муки, рецепт миндального бисквита, безмучной бисквит, коржи для торта, шведский миндальный торт, торт без муки, воздушный бисквит, десерты дома, выпечка для торта, кондитерские рецепты, хочу торт, торты, выпечка, десерты, как приготовить торт, торт в домашних условиях, рецепт торта, рецепты тортов, торты рецепты, торты для начинающих, людмила хочу торт, проверенные рецепты, кондитерка, кондитерское дело, тортик

0/0


0/0

0/0

0/0