Рыбный суп с треской — классический рецепт рыбного супа в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
📌 Почему стоит попробовать: Попробуйте этот рецепт, чтобы получить по-настоящему согревающий и полезный обед. Нежное филе трески, богатое белком, и сытные овощи создают идеальную комбинацию вкуса и пользы. Благодаря мультиварке все ингредиенты медленно томятся, раскрывая свой аромат, а вам не нужно стоять у плиты. 📌 Ингредиенты: Филе трески - 500 г (охлажденное, лучше замороженного) Картофель - 300 г (лучше выбрать плотные сорта) Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г (можно как маленькой соломкой, так и крупной) Вода - 2 л (для насыщенного вкуса можно использовать бульон) Растительное масло - 30 мл Соль - 3 ч.л. Специи - по вкусу (идеально подойдет черный перец горошком и лавровый лист) 📌 Подготовка: Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Морковь очистите и натрите на крупной терке или нарежьте средними кусочками. 📌 Приготовление: В чашу мультиварки влейте растительное масло, добавьте лук и морковь. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 12 минут с открытой крышкой, периодически помешивая. Добавьте к овощам нарезанный картофель и залейте все кипятком. Закройте крышку и готовьте в режиме «Суп/Тушение» (110°C) 20 минут. Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите и добавьте в суп вместе с выбранными специями. Продолжайте готовить в режиме «Суп/Тушение» (110°C) еще 20 минут. Желательно сразу подавать на стол. Рыбный суп с треской - Готов ! 📌 Идеи для подачи: Классическая: разлейте суп по тарелкам и обильно посыпьте свежей...

0/0


0/0

0/0

0/0