Стейк из индейки с соусом из панцирей креветок. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Стейк из индейки с соусом из панцирей креветок. Стейк из индейки на сковороде готовится быстро и просто. Но нужно помнить, что самое главное во всём процессе – это не передержать мясо на сковороде. Оно не должно потерять свою сочность. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд, таких как котлеты, пельмени, оладьи и т. д. Ингредиенты: • индейка (филе) – 350-400 г; • масло растительное – 40 г; • масло сливочное – 20 г; • чеснок – 2 зубка; • соус из панцирей креветок - 100 мл; • зелень -по вкусу. Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0