Самые сочные грузинские ХИНКАЛИ из говядины. Пошаговый рецепт // ENG SUB

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
? Инстаграм аккаунт ? Хинкали — визитная карточка грузинской народной кухни. Своим происхождением блюдо обязано жителям горных районов. Родиной известного лакомства считается Пшави, Мтиулети и Хевсурети. Есть версия, что первыми их научились готовить в Кахетии. Ингредиенты: Тесто : 1. Мука - 1 кг. 2. Вода - 400 мл. 3. Соль - 1.5 ст.л Фарш: 1. Говядина - 1.5 кг. 2.Кинза - 1 пучок. 3. Лук - 4 шт. 4. Специи ( сладкая паприка, соль,черный молотый перец, сушёный чеснок и зира - по вкусу ) 5. Холодная вода - 400 мл. #рецептхинкали

0/0


0/0

0/0

0/0