Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

Аватар автора
Уралочка на кухне
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом. Очень простой и вкусный рецепт. Простой рецепт приготовления фаршированных мясным фаршем с рисом болгарских перцев в томатно-сметанном соусе в духовке. Как приготовить фаршированные перцы в сметанном соусе. Перцы- 5 штук Фарш мясной -500 грамм (у меня свиной и куриный (1:2)) Рис длиннозерн. -3 столовые ложки Морковь -1 штука Лук репчатый -1 штука Яйцо -1 штука Чеснок-3 зубчика Томатная паста-2 столовые ложки Сметана жирность 20%-2 столовые ложки Соль по вкусу Паприка 1 чайная ложка Зира -0,5 чайной ложки Сухие укроп и петрушка Смесь перцев Масло растительное и сливочное Вода 2 стакана (200мл) Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь и ставьте лайки ! Вам не трудно , а мне приятно! ПЛЕЙЛИСТ: #вдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0