Как приготовить Сыр Моцарелла в домашних условиях без фермента

Аватар автора
Магия и Фокусы
#моцарелла#домашнийсыр#сыр#сыризмолока# Моцарелла - это вытяжной свежий сыр, являющийся незаменимым ингредиентом большинства блюд итальянской кухни.Этот рецепт настолько простой, что для него не понадобится никаких специальных приспособлений, таких как пищевой термометр и сычужный фермент. Самый главный ингредиент для этого сыра - качественное домашнее не пастеризованное молоко и немного вашего времени и все получится у самых начинающих сыроделов. Нам понадобится: 3 л сырого домашнего молока 7-9 ст л 9% уксуса 1-2 ст л соли Приятного аппетита! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: *************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0