ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ЛАВАША С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ. БЫСТРО И ВКУСНО!

Аватар автора
ironmuser9
Добрый день! Сегодня у меня хрустящие КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША с различными начинками (у меня их четыре) - солёными и сладкой. Это быстрый перекус для тех, у кого нет времени возиться на кухне. И кстати, я люблю этот рецепт и часто к нему прибегаю в повседневной жизни. Ингредиенты для одного треугольника с ветчиной и сыром: 1. Лаваш - 40 г 2. Ветчина - 30 г 3. Сыр - 60 г. Ингредиенты для одного треугольника с сыром и овощами: 1. Лаваш - 40 г 2. Сыр - 50 г 3. Помидоры - 40 г 4. Болгарский перец - 10 г. Ингредиенты для одного треугольника с творогом и сыром: 1. Лаваш - 40 г 2. Сыр - 45 г 3. Творог - 45 г 4. Яйцо - 1/3 шт (белок в начинку, желтком смазываем треугольнички перед запеканием). Ингредиенты для одного треугольника с творогом и бананом: 1. Лаваш - 40 г 2. Творог - 55 г 3. Сгущёное молоко - 15 г 4. Бананы - 40 г. Порядок приготовления: 1. Лаваш разрезать на полоски шириной примерно 13 см. 2. Подготовить творожно-сырную начинку: смешать размятый вилкой творог, натёртый на тёрке сыр и яичный белок. 3. Взять одну полоску лаваша, мысленно очертить на ней в самом низу квадрат со стороной 13 см, разбить его в уме диагональю на 2 треугольника и выложить начинку на дальний от себя треугольник; накрыть пустым кусочком лаваша и сворачивать дальше изделие, пока лаваш не закончится. Оставшийся кончик лаваша заправить в карман лаваша, чтобы он не торчал. Таким образом подготовить оставшиеся конвертики. Выложить их на противень, застеленный пергаментом...

0/0


0/0

0/0

0/0