ПОЛЕЗНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ (МУСС) с яблочным пектином улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет

Аватар автора
Игорь Кабо
Диетический рецепт легкого, полезного и очень вкусного десерта (мусса) из клубники, яблочного пектина и воды. Подходит для лечебного и профилактического питания и украсит любой диетический стол. Пектин способствует нормализации работы кишечника, улучшая перистальтику, поддерживает рост полезной микрофлоры в кишечнике, что улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет, выводит токсины и холестерин из организма, обволакивает стенки желудка, снижая раздражение. Порции: 2 На 100 г блюда: Белки – 0,5 Жиры – 0,2 Углеводы – 7,1 Ккал – 34,7 Ингредиенты: 1. Клубника – 300 г 2. Вода – 200 мл 3. Пектин (яблочный) – 10 г 4. Сахар – 5 г 5. Подсластитель по вкусу КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ". Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0