Густое желе из черной смородины на зиму без кожурок и косточек - быстро и просто без загустителей

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним отличным рецептом заготовок на зиму. Это быстрый и очень простой в приготовлении рецепт густого желе из черной смородины. Хорош этот рецепт тем, что в желе отсутствуют кожура и косточки, что делает заготовку еще более приятной для употребления. Желе получается очень густое и ароматное. **************************************** Ингредиенты: Смородина черная Вода Сахар * На каждый килограмм смородины вам потребуется 200 мл воды. * Сахар добавляйте из расчета 1:1 (в равных пропорциях с готовым соком). * Из полученного жмыха можно получить хороший морс. * Данное желе прекрасно хранится при комнатной температуре. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** Любое использование видео целиком или его фрагментов без согласования с автором запрещено. **************************************** #желе,#желеизчернойсмородины,#желеназиму,#желеназимуизсмородины,#желеназимурецепт,#быстроежеленазиму,#вкуснотавдеталяхскатеринойбайраковой,#вкуснотавдеталях,#катеринабайракова,#вкусныерецепты,#кулинария,#рецепты,#рецептприготовления,#вкуснаяеда,#простыерецепты,#КатеринаБайракова

0/0


0/0

0/0

0/0