ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ МРАМОРНОЙ ПЛИТЫ.

Аватар автора
Pauline Cake
На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар "Современный декор"! Я расскажу тренды в декоре тортов, какие продукты "убивают" ваш стиль, как увеличить доход в 2 раза только за счет декора. В этом видео я рассказываю и показываю процесс темперирования шоколада. Только с темперированным шоколадом вы научитесь создавать красивый и прочный шоколадный декор. Поэтому видео обязательно к просмотру ? Если мы еще не знакомы, то привет, меня зовут Полина Филимонова. Я кондитер и: ► Делюсь рецептами и полезными советами ► Показываю, как делать крутые декоры ► Обучаю готовить десерты online Подписывайся на меня в других соц.сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0