Амарантово-ржаной хлеб на закваске "Экспериментальный"

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб, в составе которого такие ценнейшие продукты, как ржаная и амарантовая мука, не может быть не полезным. А плюс к этому, хлеб очень вкусный и ароматный. Пошаговый рецепт. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для ржаной закваски(опары): 1-2 ст. л. стартера (пшеничного или ржаного) 300 г ржаной муки 300 мл воды Для теста: 350 г амарантовой муки 50 г ржаной муки 600 ржаной закваски(опары) 190 мл воды 14 г соли Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях: Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0