ВЯЛЕНАЯ УТКА "МЕЧТА ОХОТНИКА"

Аватар автора
Строительный Калейдоскоп
Вяленая утка "Мечта охотника" поистине деликатес, не только для охотников , но и для ценителей вяленного мяса! Рецепт настолько гениален - насколько прост: - тушка утки 1,5-2 кг; - розмарин 3-4 веточки; - ч.л. чабреца; - ч.л. тмина; - ч.л. смесь четырех перцев; - 4-5 лавровых листа; - соль 2-2,5 кг(зависит от размера утки) Самое главное утку натереть специями и только потом засаливать, солим минимум 3 дня если утка по весу ближе к 2 кг - то солим 4 дня и естественно вялим так же минимум 16 дней, максимум 25! Вяленая утка это не просто дичь...!Это вяленая дичь деликатес!!! Поддержать мой канал можно например так:

0/0


0/0

0/0

0/0