Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт говяжьих ребрышек по-техасски — легендарная классика барбекю и одно из самых вкуснейших блюд, которые готовятся методом low-and-slow! Подробный мастер-класс. Эти говяжьи ребрышки коптятся от 6 до 8 часов, но результат — абсолютный шедевр. Недаром так много людей едет в Техас, чтобы попробовать это культовое блюдо. Кстати, эти ребрышки мы готовили в мороз (-16 °С). Отличная иллюстрация возможностей корзины SNS. Привет всем любителям настоящего барбекю и с наступающим! В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0