Говяжьи ребрышки Hot & Fast на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Вкуснейшие говяжьи ребрышки hot & fast по этому рецепту получаются очень ароматными, сочными и нежными. А готовятся они в два раза быстрее, чем по классическим рецептам low & slow. Весь процесс приготовления на гриле занимает всего 4-4,5 часа, вместо 9 часов по классике. Одна пластина говяжьих ребрышек из мраморной говядины на 4 косточки, это четыре очень крупные порции мяса. Эти ребрышки понравятся всем любителям классной говядины на гриле. В видел подробно показываю, как зачистить говяжьи ребрышки chuck short ribs, а также все нюансы подготовки и приготовления. Этот рецепт легко приготовить на пеллетных, угольных и газовых грилях, а также на грилях камадо и драм-смокерах. Все комментарии смотрите в кадре. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0