Молот Тора на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Классический рецепт знаменитого блюда — Молот Тора или копченая говяжья голяшка на гриле. Это большой кусор мяса на кости, который не только впечатлит ваших гостей, но и порадует любителей говядины, приготовленной методом low-and-slow. Мясо получается максимально мягким, почти как брискет и имеет яркий говяжий вкус. Молот Тора по этому рецепту удобно готовить на гриле типа камадо, на пеллетном гриле, на угольной коптильне и офсетном смокере. Однако, эту говяжью голяшку можно сделать и на классическом угольном гриле диаметром 57 см (детали смотрите в видео). Для максимального эффекта подавайте Молот Тора к столу целиком с торчащей вверх костью! В съемках участвовали: Таймкоды: 0:36 - Для каких грилей подходит рецепт 0:45 - Розжиг и подготовка гриля 3:07 - Ингредиенты для молота Тора 3:44 - Аксессуары для рецепта 4:27 - Подготовка ингредиентов для молота Тора 11:40 - Приготовление молота Тора 21:19 - Снимаем готовый молот Тора 23:39 - Шефская проба блюда 26:31 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0