ОВОЩНОЙ СУП. СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. СУП ЗОЖ. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА РЕЦЕПТ.РЕЦЕПТ ЩИ #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ. НА КАСТРЮЛЮ ОБЪЕМОМ 6 ЛИТРОВ ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВИТЬ МЯСНОЙ БУЛЬОН. ПОЧИСТИТЬ И РАЗОБРАТЬ НА СОЦВЕТИЯ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ. ПОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ: СТЕБЛИ И КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ, ПОМИДОР. РАЗОБРАТЬ МЯСО НА СРЕДНИЕ КУСКИ, ДОБАВИТЬ В БУЛЬОН. ЗАЛОЖИТЬ В БУЛЬОН ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ОВОЩИ И РИС, УМЕНЬШИТЬ ПЛАМЯ, ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 20-30 МИНУТ. ЗА 5-7 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ ДОСТАТЬ ИЗ КАСТРЮЛИ СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ. НАЛЕЙТЕ СУП В ТАРЕЛКУ, ПО ЖЕЛАНИЮ, ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И СМЕТАНУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПИСОК ПРОДУКТОВ: 1. СВИНИНА 500 гр. 2. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 3. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1шт. 4. ПОМИДОРЫ 1шт. 5. МОРКОВЬ 1шт. 6. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 7. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ 8. СМЕТАНА 9. ЗЕЛЕНЬ 10. СОЛЬ по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0