БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ

Аватар автора
РАДУГА РЕЦЕПТОВ 🌈
Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт. мука - 200 гр сахар - 200 гр разрыхлитель - 2 ч.л. ванильный сахар - 10 гр Крем: йогурт (клубничный) - 500 гр сливки (33%) - 200 гр желатин - 15 гр + 100 мл воды сахарная пудра - 4 ст.л. Сливки должны быть хорошо охлаждённые, постоять в холодильнике несколько часов перед применением. Сироп: сахар - 1 ст. вода - 1 ст. Форма для выпекания диаметром 22 см Выпекать бисквит нужно при температуре 180 °С примерно 35 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПОДПИШИСЬ И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЛАЙК, ЕСЛИ ВИДЕО ПОНРАВИЛОСЬ!

0/0


0/0

0/0

0/0