КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛЕСКАВИЦУ ПО СЕРБСКИ КЛАССИЧЕСКУЮ? Самая большая котлета, вкусная, на сковороде!

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Создайте кулинарный шедевр балканской кухни своими руками – плескавицу по-сербски. Это невероятно вкусная, сочная и мягкая большая мясная котлета. При обжаривании лук выделяет сок, который пропитывает мясо, создавая аппетитную золотистую корочку. Блюдо получается не только восхитительно вкусным, но и визуально привлекательным. 😊💕Спасибо за просмотр. Буду очень благодарна за ваши лайки и подписку 📌ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина Свинина Лук ---------------------------- 💕 ПОЛНЫЙ СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с пошаговыми фото ТУТ: 🔎 С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИСКАЛИ 🔥 Котлеты из свинины и говядины без яиц - 5 рецептов 🔥 Котлеты - 566 домашних вкусных рецептов 🔥Котлеты на сковороде - 328 рецептов --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! Мы в Телеграмм ---------------------------- #КотлетаИзСвининыИГовядины

0/0


0/0

0/0

0/0